道路施工“壹级资质”。


建筑施工“壹级资质”。

近日,获得了道路施工“壹级资质”,这是继该分公司在2017年在柬埔寨获得建筑施工“壹级资质”后的又一资质。

柬埔寨“壹级资质”什么水平?“建筑壹级资质”和“公路壹级资质”是该柬埔寨建筑施工行业的最高资质,相当于中国施工企业“特级资质”,代表中国一冶施工水平获得柬埔寨广泛认可。在当地,超过30层、楼高100米的建筑施工需要壹级建筑资质,具有道路资质才可以参加道路项目的投标、承接相关工程。

中国一冶柬埔寨分公司是经国家商务部批准,于2017年初在柬埔寨设立的分支机构,柬埔寨分公司设立后,积极参与柬埔寨国家基础设施建设和城市开发。


柬埔寨昊利综合体项目公寓楼工程。

柬埔寨分公司是中国一冶境外区域分子公司中最“年轻”的单位,2017年,中国一冶与云南景成集团合作,由柬埔寨分公司施工的柬埔寨昊利综合体项目公寓楼工程开工建设,并在之后项目运营和市场开拓等方面,呈现出较大的潜能。

在柬埔寨昊利酒店公寓楼项目的实施中,柬埔寨分公司仅用5个月时间,实现3栋10层公寓楼全部封顶,在安全、质量、绿色施工等方面获得业主的高度认可,顺利取得二期总建筑面积约10万平方米商住楼项目。

2019年3月,中国一冶再次与云南景成集团签订柬埔寨西港壹号建设工程,包括三栋30层的海景房以及4栋21层的高层住宅楼,总建筑面积约21万平方米。

该工程位于柬埔寨西哈努克港的旅游胜地Otres海滩附近,是柬埔寨西哈努克港的旅游胜地。建成后,将成为集酒店住宿、旅游休闲、餐饮购物于一体的旅游娱乐综合中心。 (中国一冶集团 供稿)